Política de privacidad

 

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ILUSTRE COLEGIO DE PROCURADORES DE CASTELLÓN le informa que los datos de carácter personal facilitados serán tratados con estricta confidencialidad y con la debida diligencia, con la finalidad de atender a todas las peticiones y tramitaciones del usuario, tanto en ventanilla única, como en cualquier tipo de información adicional que pudiera generarse.

Así mismo le comunicamos que el ILUSTRE COLEGIO DE PROCURADORES DE CASTELLÓN ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la normativa vigente en materia de Protección de Datos. Y se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos comunicados, y a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto. Igualmente, le informamos de su facultad, en cualquier momento, de acceder a la información relativa a su persona para su consulta, rectificación, cancelación o para oponerse a cualquier otro posible uso de ella salvo, en su caso, los datos necesarios para atenderle.

Les informamos que sus datos personales serán tratados por ILUSTRE COLEGIO DE PROCURADORES DE CASTELLÓN, con el fin de gestionar su solicitud y de mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con usted. Sus datos no serán cedidos a terceros. Este tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud. Sus datos serán conservados hasta que Usted se dé de baja del servicio y/o pasado un tiempo prudencial desde que atendamos su solicitud. Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a ILUSTRE COLEGIO DE PROCURADORES DE CASTELLÓN Bulevar Vicente Blasco Ibáñez, 2 Bajo; 12003 Castellón (Castellón) o a colegio@icpcastellon.es acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. En cualquier situación, Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEDP).

Le agradeceremos que para cuestiones relacionadas con el ejercicio de sus derechos o para cualquier otra información o aclaración al respecto, se dirija a la siguiente dirección: Ilustre Colegio de Procuradores de Castellón, Bulevar Vicente Blasco Ibáñez, Nº 2 bajo, 12003, Castellón o a la dirección de correo electrónico: colegio@icpcastellon.es